Рокамадур. Черная жемчужина.

В 12 веке католический мир узнал о первом чуде, совершенном в Темной долине. Но… кем? А, вот, тут  начинается самое интересное, что заставило меня, как автора детективов, радостно потирать руки…

Польский ореховый торт

Впервые я попробовал ореховый торт в далеком детстве. Его испекла моя бабушка. Еще тогда он показался мне объедением, а уж сейчас, на фоне кулинарного опыта прожитых лет, я считаю этот торт кондитерской вершиной.

Парковки в *.* (1)

Если вы путешествуете по Европе на автомобиле, то тема парковки для вас актуальна. Причем не важно, на своей ли машине едите или на взятой в прокат. Потому что и в том, и в другом случае речь идет о деньгах и удобстве. Ваших, разумеется.

Солянка от меня

Если я слышу слово солянка, то моментально делаю «стойку». Во-первых, это одно из моих самых любимых блюд. Во-вторых, у меня есть собственный рецепт, которые друзья считают самым-самым из всех, что им довелось отведать.

Парковка в *.* (2)

Парковка в большом городе — далеко не простая задача. Если вы помните, то в первой части темы мы говорили о том, что ночлег с парковкой — идеальный вариант. Однако здесь речь пойдет о тех случаях, в которых он не работает.