Если вы хотите скачать мои книги, то вам сюда. К сожалению, я не имею возможности выложить их здесь все сразу, поэтому они будут появляться на этой странице по мере публикации соответствующих сигнальных постов. Вдобавок мне будет не сложно сделать рассылку тем посетителям сайта, которые на нем зарегистрируются, оставив адрес своего почтового ящика. Однако не подумайте, что я собираюсь намеренно высасывать из пальца интригу и тянуть кота за… ну, пусть будет — хвост. Потому что причина задержки совершенно прозаическая — технический прогресс, за которым в свое время я не сумел угнаться.

Коли вы забыли, то вспомните, что во времена оные люди писали книги от руки или, в лучшем случае, отстукивали их на печатной машинке. И лишь потом на горизонте появился компьютер — к счастью, у меня в том числе. Но на первых порах я составлял тексты под DOS — в легендарном редакторе LEXICON, так как никакой альтернативы ему не было. Поскольку привычка — вторая натура, то когда изобрели WinWord, я не смог отказаться от любимого синего экрана с белыми строчками букв. В результате большинство моих книг в первоисточнике осталось с устаревшим форматом, и теперь мне предстоит доводить их до ума. К тому же оба возможных решения задачи не представляются скорыми. Если использовать специальные программы перевода, то все равно львиную часть работы предстоит делать вручную, а расшивать книги и страницу за страницей сканировать — тоже не «вжик». Да и жаль портить добро. Но я обещаю сильно напрячься и не затягивать процесс.

Скачать «Бенефис для убийцы» («Белая кошка в темной комнате» +)

Скачать серию «Частный сыщик Берестов»

«Лжесвидетели»

«Нелюдь» («Одержимый»)

«Чертова дюжина»

Традиционные бумажные книги

Если вы прочитали страничку обо мне, то знаете, что последняя моя книга датируется 2002 годом. Потому бумажные оригиналы изданий относятся сегодня к разряду «букинистическая литература». Да и сам я располагаю лишь некоторым числом авторских экземпляров — на черный, так сказать, день. Тем не менее, поклонники не «скачать», а традиционных книг пока ещё могут их найти. Не все вещи, но многие.